Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 5 uova
- 350 g fecola di patate
- 350 g zucchero
- 1 bicchiere/i olio di semi arachidi
- 1 (nessuna) scorza limone non trattato
- 1 bustina/e lievito
- 1 q.b latte zuccherato
- 400 g crema pasticcera
- 1 zucchero a velo
- 1 decorazioni di zucchero
- 1 q.b pavesini
- 300 g panna montata
Sbattere bene le uova con lo zucchero, unire poco alla volta la fecola e mescolare, aggiungere l'olio, la scorza di limone ed il lievito, versare in una tortiera rettangolare cuocere a 170° per 50 minuti circa.
Mescolare la crema alla panna (tenendone alcuni cucchiai per la decorazione)
Far raffreddare la torta, tagliarla a forma di uno, dividerla a metà, bagnarla col latte zuccherato e farcirla con la cema (tenendone da parte qualche cucchiaio), ricomporre il dolce, coprire i lati con la crema ed attaccarvi i pavesini. spolverizzare con zucchero a velo e decorare con la panna rimasta, le decorazioni di zucchero o altro a piacere!
Mescolare la crema alla panna (tenendone alcuni cucchiai per la decorazione)
Far raffreddare la torta, tagliarla a forma di uno, dividerla a metà, bagnarla col latte zuccherato e farcirla con la cema (tenendone da parte qualche cucchiaio), ricomporre il dolce, coprire i lati con la crema ed attaccarvi i pavesini. spolverizzare con zucchero a velo e decorare con la panna rimasta, le decorazioni di zucchero o altro a piacere!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Complimenti! La foto è veramente bella!
questa m'ispira molto
Grazie, questa l'ho fatta poche settimane fa per il mio piccolino, (una torta a base di olio così l'ha mangiata anche lui senza troppi problemi)!
Bellissima anche questa. Buona serata Giusi