Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta quadruplo cioccolato
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 275 g zucchero
- 1/2 cucchiaino/i bicarbonato
- 50 g cacao amaro
- 175 g burro
- 80 ml panna acida
- 1 vaniglia in bacche
- 2 uova
- 175 g gocce di cioccolato
- 1 per lo sciroppo:
- 125 ml acqua
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaino/i cacao amaro
Tagliare la bacca ed estrarne i semi, metterli nel mixer con tutti gli ingredienti ed impastare. Aggiungere ½ tazza circa di acqua calda ed impastare ancora. Mettere tutto in una ciotola, unire le gocce di cioccolato e mescolare a mano. Versare il composto in una tortiera da plum-cake imburrata e infarinata o rivestita con carta forno e infornare a 170° per circa 1 ora. Nel frattempo preparare lo sciroppo unendo gli ingredienti a freddo, frustando a mano velocemente poi porre sul fuoco ad addensare quindi lasciare raffreddare. Una volta cotta la torta, sfornarla, bucherellarla bene sulla superficie e cospargere con lo sciroppo. Ora cospargere con scaglie di cioccolato. Una volta completamente fredda, sformarla e servire a fette.
mooooolto cioccolatosa quindi okkio alle dosi. Raccolta "torte & c.".
mooooolto cioccolatosa quindi okkio alle dosi. Raccolta "torte & c.".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ma non dovevi..... spegnere il forno per tuo marito ?????????? la vedo .......dura!!!! buona notte
...MAGIA......