Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti ai semi di finocchio
Creata da bobiacoraggiosa il
1 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg farina 00
- 20 g burro
- 400 g zucchero
- 4 uova
- 12 cucchiaio/i latte
- 12 cucchiaio/i olio
- 1 cucchiaio/i semi di finocchio
- 1 bustina/e vanillina
- 10 g cremor tartaro
- 5 g bicarbonato di sodio
Lavorare velocemente tutti gli ingredienti, tranne i semi di finocchio, fino ad ottenere un impasto omogeneo, formare una palla e lasciarla riposare coperta per 15 minuti. Stendere la sfoglia a 1/2 cm, distribuirci sopra i semi di finocchio, premendo con il palmo della mano. Con la rotella taglia pizza liscia o seghettata, tagliare i biscotti nella forma desiderata. Porli sulla teglia foderata, distanziandoli per non farli attaccare e infornare a 200° per circa 25 minuti.
molto delicati e buonissimi. Raccolta "biscottando".
molto delicati e buonissimi. Raccolta "biscottando".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
FATTO.....CIAO