RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta "Linzer"

Creata da Miki Wiedi il
Torta "Linzer"

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Infarinare e imburrare uno stampo da forno con cerniera torte. (28 cm diametro)

Inserire in una ciotola, l'uovo, l'aroma di mandorla, le spezie, il burro e lo zucchero e mischiarlo per un minuto. Lentamente aggiungere il resto degli ingredienti. (TRANNE LE MARMELLATA)

Quando l'impasto sarà della giusta consistenza prendere 2/3 dell'impasto e inserirlo nello stampo da forno. Lasciare solo i bordi un pò più alti.

mettere la marmellata sull'impasto. Non è una crostata! La marmellata deve coprire tutto l'impasto, ma non essercene troppo.

Con il resto dell'impasto fare delle striscioline che si metteremo sulla marmellata a modo di griglia.

cucinare la Torta a 180 gradi per 25-30 minuti. Vale la prova dello stuzzicadente.

Fare raffreddare. Può essere preparata anche due giorni prima del consumo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👍😋

topino14
topino14 il

Deliziosa votata

bird
bird il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

grazie mille!

miluessa
miluessa il

Buonissima

pelopelone
pelopelone il

Buona

Ruzi
Ruzi il

la vorrei assaggiare ! :)

Ruzi
Ruzi il

la vorrei assaggiare ! :)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Da provare

rosariapittera
rosariapittera il

Molto bella 5 muffin e salvata

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima!