Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePitoni tradizionali
Creata da ziamanu75 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Farina integrale
- 250 ml Acqua tiepida
- 8 g Sale
- Qb Olio evo
- 1 l Olio di semi
- 1 Scarola
- 400 ml Salsa di pomodoro
- Qb Sale
- Qb Pepe
- 20 Acciughe
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastate tutti gli ingredienti fino a formare un panetto che lascerete riposare per circa 2 ore. Formate tante palline con l'impasto e stendetele. Riempite con scarola, un cucchiaio di salsa, un filetto di acciuga e il filante e richiudete a mezza l'una. Friggete in abbondante olio caldo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Li faccio pure io, buonossimi
buoni
Buoni
Buonissimi
Ottimi!
mi piace!
votati