RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta "Pan D'oro"

Creata da francescabi il
Torta "Pan D'oro"

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro morbido con una spatola per dieci minuti,aggiungere uno per volta i 4 tuorli,mescolando sempre nello stesso verso fino a formare una crema.



Unire poco per volta lo zucchero, il cognac,il sale,il limone e le due farine precedentemente setacciate.



Montare a parte gli albumi a neve, incorporalo all'impasto, mescolare e per ultimo aggiungere il lievito.



In uno stampo con ungiteglia ( si può utilizzare anche quello da pandoro ma io non lo avevo) sistemare l'impasto e metterlo in forno preriscaldato per 30 minuti circa a 180°.

Lasciare raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buonissima, votata.

Mammalu46
Mammalu46 il

Sicuramente sofficissima e molto buona. Brava votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

francescabi
francescabi il

@Luanak secondo me va bene anche lo stampo da plumcake :) grazie a te, e a tutti per aver apprezzato la mia ricetta :=)

luanak
luanak il

Interessante! Salvata e super votata... lo stampo da plumcake potrebbe andare bene? Grazie in anticipo per la risposta

mikhy
mikhy il

buona

gabrya
gabrya il

da provare

dolcemagia
dolcemagia il

Buonaaaaa.... votata!

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

francescabi
francescabi il

grazie mille! :-)

Frency 89
Frency 89 il

Molto buona :-)

chiaragrasso
chiaragrasso il

Che bontà