Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta "Pan D'oro"
Creata da francescabi il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 150 g zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiaino cognac
- 1/2 succo limone
- un pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Fecola di Patate
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
Lavorare il burro morbido con una spatola per dieci minuti,aggiungere uno per volta i 4 tuorli,mescolando sempre nello stesso verso fino a formare una crema.
Unire poco per volta lo zucchero, il cognac,il sale,il limone e le due farine precedentemente setacciate.
Montare a parte gli albumi a neve, incorporalo all'impasto, mescolare e per ultimo aggiungere il lievito.
In uno stampo con ungiteglia ( si può utilizzare anche quello da pandoro ma io non lo avevo) sistemare l'impasto e metterlo in forno preriscaldato per 30 minuti circa a 180°.
Lasciare raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima, votata.
Sicuramente sofficissima e molto buona. Brava votata
Buona
@Luanak secondo me va bene anche lo stampo da plumcake :) grazie a te, e a tutti per aver apprezzato la mia ricetta :=)
Interessante! Salvata e super votata... lo stampo da plumcake potrebbe andare bene? Grazie in anticipo per la risposta
buona
da provare
Buonaaaaa.... votata!
che buono
grazie mille! :-)
Molto buona :-)
Che bontà