Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cuore caldo al cioccolato
Creata da Doppia Effe il
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 180 g Burro
- 120 g Zucchero semolato
- 4 Uova
- 40 g Farina 00
- q.b g Cacao amaro
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro a pezzetti.
Una volta fusi trasferire il composto in una ciotola, aggiungere lo zucchero semolato e mescolare tutto con una frusta.
Aggiungere un uovo per volta,ogni uovo dovrà amalgamarsi perfettamente prima di aggiungere il successivo.
Setacciare la farina e unirla all'impasto.
Imburrate e successivamente spolverate di cacao dei pirottini per muffin in alluminio (meglio quelli monouso).
Riempire i pirottini poco più di metà in modo da ottenere delle quantità eque per 8 porzioni e riponete il tutto in freezer per circa 1 oretta, in modo che la superficie dei cuori caldi si solidifichi.
Accendete il forno ventilato (tengo molto a specificare la modalità ventilata in quanto sarà questo a far riuscire i cuori caldi) a 200° e una volta raggiunta la temperatura infornare tutti e 8 pirottini per circa 15 minuti.
Consiglio dopo i 10 minuti di verificare se si sia formata la crosticina e di fare una prova stecchino per assicurarsi che il cuore sia ancora molle.
Sfornate i cuori caldi, ribaltateli su un piatto e gustateli belli caldi.
Un vero e proprio vulcano di piacere!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buono!
Buono
Goloso
goloso
Buonissimo!!Voto!
Mmmm, golosooooo... votato!
che buono
Bravissima, voto!!
Golosissimo!!!
Votato!
Grazie mille! :)
Buonissimo, votato!
Wow