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Torta re Leone
Creata da Veropastry il
Ingredienti
- 4 confezione Pasta di Zucchero
- 1 Colori per Dolci giallo
- 1 Colori per Dolci blu
- 1 Colla Alimentare
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 75 g Fecola di Patate
- 1 Vanillina
- 4 Uova
- 95 g Farina
- 4 cucchiaio Acqua
- 1 Scorza di limone
- 190 g Zucchero
- 2 busta Crema Pasticcera
Preparazione
In una terrina sbattere i tuorli con 4 cucchiai di acqua calda.
Unire lo zucchero e gli albumi montati a neve, la farina e la fecola setacciata, la vanillina la scorza di limone grattugiata e il lievito.
Imburrare uno stampo da 24cm e infornare per 30 min a 180 gradi. Per ottenere il piano grande ho usato uno stampo da 32 quindi bisogna triplicare l impasto per ottenere tutti i piani.
Preparare la crema pasticcera.Montare la panna da usare come copertura dei pan di Spagna
Raffreddare il pan di Spagna e farcirlo
Stendere la pasta da zucchero per coprire i vari piani e assemblarli
Creare le decorate servendosi dei vari tools da cake desing.
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Commenti (17)
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