RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta Red Velvet

Creata da vittoria16r il
Torta Red Velvet

 10 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 375 g Farina OO
  • 150 g Burro
  • 375 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 1 pizzico Sale fino
  • 1 cucchiaio Colori per dolci (rosso)
  • 50 g Cacao amaro
  • 300 g Yogurt alla vaniglia
  • 30 ml Aceto bianco
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI

Per la crema alla vaniglia.:500ml latte, 50g farina, 1 bacca di vaniglia, 250g burro, 200g zucchero e un pò di liquore.
Per fare la red velvet bisogna mettere in una coppa il burro e lo zucchero e montarlo a crema, aggiungere le uova, il sale, il colore rosso. Aggiungere infine lo yogurt, l'aceto, la farina, il cacao e il lievito setacciati.Mescolare tutto e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti in uno stampo a cerniera a forma di cuore foderato di carta forno.
Preparare la crema facendo amalgamare la farina con il latte e far bollire in un pentolino con la bacca di vaniglia , far raffreddare in una coppetta coperta con la pellicola,. Montare il burro con lo zucchero e aggiungere la crema fatta prima mescolando con lo sbattitore elettrico, se volete aggiungere un pò di liquore.Tagliare la torta in tre strati e riempire solo due con la crema alla vaniglia, infine sopra e intorno coprire con la crema alla vaniglia e ricoprire con delle briciole fatte dal terzo strato.Mettere in frigo


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Commenti (10)

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella!!

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima!

frq.
frq. il

Bella e buona :)!

sacre
sacre il

Bella de vedere e sicuramente molto golosa !

mela81
mela81 il

Mi prometto sempre di volerla provare ma non la faccio mai bravissima deve essere sicuramente ottima

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Anche gli occhi stanno mangiando!!! :)

kecca78
kecca78 il

Buonissima!!!

nicla87
nicla87 il

bella e buona

dpv
dpv il

Brava, l'ho fatta anch'io, però ho usato la barbabietola ed in cottura ha perso il rosso, il sapore è comunque buono! Appena riesco la posto!

salasso
salasso il

Che bella