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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Red Velvet
Creata da vittoria16r il
10 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 375 g Farina OO
- 150 g Burro
- 375 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 pizzico Sale fino
- 1 cucchiaio Colori per dolci (rosso)
- 50 g Cacao amaro
- 300 g Yogurt alla vaniglia
- 30 ml Aceto bianco
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Per la crema alla vaniglia.:500ml latte, 50g farina, 1 bacca di vaniglia, 250g burro, 200g zucchero e un pò di liquore.
Per fare la red velvet bisogna mettere in una coppa il burro e lo zucchero e montarlo a crema, aggiungere le uova, il sale, il colore rosso. Aggiungere infine lo yogurt, l'aceto, la farina, il cacao e il lievito setacciati.Mescolare tutto e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti in uno stampo a cerniera a forma di cuore foderato di carta forno.
Preparare la crema facendo amalgamare la farina con il latte e far bollire in un pentolino con la bacca di vaniglia , far raffreddare in una coppetta coperta con la pellicola,. Montare il burro con lo zucchero e aggiungere la crema fatta prima mescolando con lo sbattitore elettrico, se volete aggiungere un pò di liquore.Tagliare la torta in tre strati e riempire solo due con la crema alla vaniglia, infine sopra e intorno coprire con la crema alla vaniglia e ricoprire con delle briciole fatte dal terzo strato.Mettere in frigo
Per fare la red velvet bisogna mettere in una coppa il burro e lo zucchero e montarlo a crema, aggiungere le uova, il sale, il colore rosso. Aggiungere infine lo yogurt, l'aceto, la farina, il cacao e il lievito setacciati.Mescolare tutto e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti in uno stampo a cerniera a forma di cuore foderato di carta forno.
Preparare la crema facendo amalgamare la farina con il latte e far bollire in un pentolino con la bacca di vaniglia , far raffreddare in una coppetta coperta con la pellicola,. Montare il burro con lo zucchero e aggiungere la crema fatta prima mescolando con lo sbattitore elettrico, se volete aggiungere un pò di liquore.Tagliare la torta in tre strati e riempire solo due con la crema alla vaniglia, infine sopra e intorno coprire con la crema alla vaniglia e ricoprire con delle briciole fatte dal terzo strato.Mettere in frigo
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Commenti (10)
Bella!!
Bellissima!
Bella e buona :)!
Bella de vedere e sicuramente molto golosa !
Mi prometto sempre di volerla provare ma non la faccio mai bravissima deve essere sicuramente ottima
Anche gli occhi stanno mangiando!!! :)
Buonissima!!!
bella e buona
Brava, l'ho fatta anch'io, però ho usato la barbabietola ed in cottura ha perso il rosso, il sapore è comunque buono! Appena riesco la posto!
Che bella