Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Red Velvet
Creata da Giusysaggese77 il
Ingredienti
- 1 cucchiaio Lievito per dolci Pan degli angeli
- 50 g Amido di Mais
- 6 fialetta Colori per Dolci rosso
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
250 gr di farina con *amido
110 gr di burro
300 gr di zucchero
3 uova (tempo.ambiente)
1 vanillina
125 ml di latte scremato
125 ml di yogurt bianco intero
6 fialette di colore rosso
1 cucchiaio di aceto bianco
1 cucchiaio di lievito per dolci
*se riesci a trovare la farina con l'amido fai 200gr di farina +50 gr di amido
Ripieno
250 gr di mascarpone
250 gr di Philadelphia
350 gr di panna per dolci(da montare)
Teglia da 25cm○
Taglia a forma di cuore
In una ciotola montiamo il burro per 2 min da rendere crema,unire lo zucchero e la vanillina,montare finché non diventa bianca,dopo aggiungere un uovo alla volta ed amalgamare
In una ciotola unire il latte piu yogurt e mescolate ed infine il colorante rosso
Adesso aggiungiamo al composto di uova e burro,poco alla volta la farina
poi il mix latte e yogurt alternando
Fino a finire sia la farina che il mix
Adesso in una tazzina unisci il lievito e l'aceto e lasciatelo drizzare per un po e aggiungete all'impasto e mescoliamo tutto
Forno a 180° per 30 minuti
Per il ripieno: iniziamo nel montare la panna
lo zucchero a velo dovrà essere aggiunto alla panna solo quando questa, durante il montaggio, avrà già raddoppiato il proprio volume,poi aggiungiamo gli altri ingredienti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona
buona, votata
ok
Ottima
Che bellaaa
Votata
Ottima votata
Ottima votata