Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti (rasco)di san Martino
Creata da ritasalvo il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g Zucchero
- 30 g Burro
- 1 cucchiaino Semi di anice
- 1 cucchiaino Colmo di cannella
- 125 ml Acqua tiepida
- 500 g Crema di ricotta
- 1 bicchiere Bagna al rum
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
- 1 cucchiaino Di sale da unire nell impasto da cuocere
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero,quando fa la schiuma è pronto,versare insieme a tutti gli altri ingredienti e impastare x ultimo unire il sale.
Step
Fare dei bastoncini arrotolare e far lievitare x 3 ore,cuocere i biscotti a250 gradi x 20 minuti.
Step
Una volta freddi tagliare la parte superiore ,svuotare un po il biscotto e bagnare con il rum ,farcire con la ricotta ,e chiudere col coperchio spolverare con lo zucchero a velo e fare una o piu righe con la cannella ,buon san martino a tutte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buoniiiiii
buonissimi!!!!
Molto gustosi, votati.
Buonissimi
Li assaggerei proprio volentieri. Sembrano deliziosi, non li conoscevo, quindi grazie per avermeli "presentati". Votati
Ottimi brava
Mamma mia, ma sono buonissimi!
Buoni votati
Buoni
Ottimi votati
deliziosi
buoni
bene
Che delizia!! 😍
Te lo mando x via aerea
Votati vorrei assaggiarne uno,è possibile?
Votati!!!