Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta RELAX per la mia mamma
Creata da sophie81 il
Ingredienti
- 6 g pan di spagna: UOVA
- 6 CUCCHIAI DI ACQUA
- 250 g ZUCCHERO
- 300 g FARINA 00
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare gli albumi a neve. A parte, montare i 6 tuorli con 6 cucchiai di acqua bollente. Mescolare e aggiungere lo zucchero sbattendo il tutto a velocità massima finchè il composto non risulti spumoso. Unire lentamente la farina a pioggia e la bustina di lievito alle uova cercando di non smontare il composto. Infine aggiungere gli albumi montati a neve e incorporarli al composto con un cucchiaio di legno. Imburrare una tortiera da 26 cm e spolverizzatela con della farina e versare il composto del pan di spagna all’interno. Infornare il pan di spagna nel forno già caldo a 180° e cuocere per 30 minuti circa. All'interno una crema raffaello:
200 gr di cioccolato bianco
250 gr di ricotta
100 ml di latte condensato
250 ml di panna fresca
50 gr di farina di cocco
50 gr di mandorle
coperta con una ganache di cioccolato bianco e decorata con pdz.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Bellissima!
Stupenda
Me Ra Vi Glio Sa
tantissimi complimenti.....
fortunata la tua mamma! *_*
Che bella, complimenti!
molto carina
Bellissimo il decoro ;)