Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta riciclo
Creata da teresavisconti il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g pan di spagna avanzato
- 300 g biscotti secchi
- 200 g burro
- 2 cucchiaio miele
- 1 confezione Crema al Cioccolato
Preparazione
Step
sbriciolare i biscotti con il pan di spagna.
sciogliere il burro ed unire il miele.
adesso lavorare i due composti fino a che non si modellano con le mani, sistemare una metà del composto in una tortiera da 26 cm di diametro e lasciare da parte
Step
preparare la crema al cioccolato seguendo le indicazioni sulla confezione ed una volta raffreddata versarla sulla base messa da parte precedentemente, ora unire il resto del composto di pan di spagna e biscotti e se vi avanzano gli ingredienti creare un altro strato.
far riposare in frigo almeno 3 ore prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ottima 😀😀😀
Ottima idea di riciclo. Brava votata
Buona
che idea!
buona. Votata
Buona
Ottima idea!