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torta speiale
Creata da teresavisconti il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 120 g olio di semi
- 150 ml latte
- 1 tazzina caffè
- 100 g Fecola di Patate
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 5 tuorli
- 300 ml latte
- 200 ml caffè
- 150 g zucchero
- 50 g Amido di Mais
- 1 confezione Codette al cacao
- 1 confezione Dolceneve
Preparazione
preparare la base montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unire ora l'olio, l'aroma, il latte, il caffè,ed amalgamare il tutto, ora unire gli ingredienti secchi farina, lievito e fecola, mescolare per bene e versare il composto ottenuto in una tortiera da circa 26 cm e cuocere in forno caldo a 190 gradi per 30 min circa
preparare la crema unendo i tuorli allo zucchero e all'amido, e unendo il latte e il caffè, unire i due composti per evitare di ottenere grumi , mescolare bene e portare sul fuoco fino a che la crema non si addensa e raggiunge il bollore, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare completamente prima di farcire la vostra torta.
preparare la dolceneve seguendo le indicazioni sulla confezione e una volta raffreddato il tutto preparare la vostra torta, tagliare la base per metà e farcire con la crema , chiudere e decorare la superficie a piacere con panna e zuccherini o decorazioni al cioccolato
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Commenti (23)
Meravigliosa! Super votata
La trovo primaverile e bellissima.
Buona
meravigliosa
che bella!
bella e allegra. Votata
Wow che bella!!! 5muffin per te
Buona e bella
Wooooow
Super 5 muffin
bellissimaaaaaaa
Stupenda! votata
complimenti
molto bella!
Molto scenografica! Votata!
Buona
Bellissima
bella e golosa soprattutto
E' davvero bella e golosa... 5 muffin per te
Wow! Complimenti!!!
Stupenda
grazie mille
È bellissima con tutte queste decorazioni👏e sicuramente è anche buonissima!