Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ricoperta di cioccolato
Creata da speedymartina il
5 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 125 g Cioccolato fondente
- 125 g Burro
- 125 g Zucchero
- 60 g Farina
- 3 cucchiaio/i Latte
- 2 Uova
- 1 q.b Sale
- 1 PER LA GLASSA
- 100 g Cioccolato fondente
- 30 g Burro
- 1 PER LA TEGLIA
- 1 Burro
- 1 Farina
Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato, togliere quindi dal fuoco e unire i tuorli delle uova, lo zucchero, la farina e il latte mescolando bene.
Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale ed incorporarli alla crema di cioccolato mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il tutto in uno stampo per dolci imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora e poi lasciate raffreddare su una gratella.
Ora preparare la glassa: sciogliere il cioccolato con il burro, toglierlo dal fuoco e colarlo sulla torta distribuendolo con una spatola.
Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale ed incorporarli alla crema di cioccolato mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il tutto in uno stampo per dolci imburrato e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora e poi lasciate raffreddare su una gratella.
Ora preparare la glassa: sciogliere il cioccolato con il burro, toglierlo dal fuoco e colarlo sulla torta distribuendolo con una spatola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Cioccolato....che passione.....brava!!!! Giotigiuste
dove c'è il cioccolato ci sono io brava!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Ma oggi ci vuoi proprio fare ingrassare...^^^^^^^Giusi
mmmm complimenti!! buona pure questa!! :) Anna