RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta ricotta e amaretti

Creata da alexluca il
torta ricotta e amaretti

 10 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 1 g per la pasta frolla :300gr di farina00,150gr di zucchero,100gr di burro,1pizzico di sale, 1uovo,1bustina di lievito pane angeli,1 bustina vanillina.Per la crema 200gr di ricotta,50gr di zucchero,1uovo 200gr di amaretti

Prepariamo velocemente la crema e mettiamo da parte-Accendiamo il forno a 180 gradi impastiamo la frolla senza lavolarla troppo e solo all'ultimo mettere la bustina di lievito.DIvidiamo la frolla in due pezzi uno lolo mettiamo nella tortiera da 26cm e copriamo con la crema alla ricotta ,intanto sbricioliamo gli amaretti e mettiamoli sopra la crema ben distibuiti.Prendiamo l'atro pezzo di frolla e dopo averla allargata con il matterello aiutandoci con un po di farina copriamo la crema ... si puo spennellare con unpo di latte la superfice e via in forno a 180 per 40 minuti ...volevo dire che è una torta ottima


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!