RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta ricotta e cioccolato

Creata da valeria.giove il
Torta ricotta e cioccolato

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 170 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 100 g cioccolato fondente a scaglie
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 200 g ricotta
  • 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 100 g burro

Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito , la vanillina, la farina setacciata e la ricotta. Amalgamare bene il tutto poi unire il cioccolato a scaglie ed infine il lievito pane degli angeli.
Mettere l' impasto in una teglia imburrata, nel forno caldo a 180°.
Sfornare, far raffreddare e servire con abbondante spolverata di zucchero al velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

>_<

kecca78
kecca78 il

Golosa!!!!

dpv
dpv il

Buona!

valeria.giove
valeria.giove il

Semplicissima da preparare e molto golosa. Si consiglia di condividere con gli amici per una merenda nutriente .