Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ricotta e cioccolato
Creata da valeria.giove il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 170 g zucchero
- 3 uova
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 100 g cioccolato fondente a scaglie
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 200 g ricotta
- 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
- 100 g burro
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito , la vanillina, la farina setacciata e la ricotta. Amalgamare bene il tutto poi unire il cioccolato a scaglie ed infine il lievito pane degli angeli.
Mettere l' impasto in una teglia imburrata, nel forno caldo a 180°.
Sfornare, far raffreddare e servire con abbondante spolverata di zucchero al velo.
Mettere l' impasto in una teglia imburrata, nel forno caldo a 180°.
Sfornare, far raffreddare e servire con abbondante spolverata di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
>_<
Golosa!!!!
Buona!
Semplicissima da preparare e molto golosa. Si consiglia di condividere con gli amici per una merenda nutriente .