Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO
Creata da r.babi il
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 250 g zucchero
- 80 g cioccolato dell'uovo
- 80 g Frumina
- 3 uova
- 100 g burro
- 1 Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
All'inizio fondete il burro e fatelo raffreddare.
Il cioccolato tritatelo quasi a farina.
Montate con le fruste elettrice lo zucchero, con la ricotta e le uova. Quando il composto risulterà spumoso, aggiungete il cioccolato, la Frumina, il lievito e infine il burro.
Imburrate una tortiera di 22 cm di diametro, infornare a 180° per 35 minuti (o per lo meno guardate il vostro forno, e fate la prova stuzzicadenti)
Togliete dal forno, fate raffreddare, cospargete di zucchero a velo prima di servire (ho messo 1 busta di zucchero a velo, ma lo sapete va a piacere. Se lo volete poco spolverato o tanto spolverato ;) )
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
da provare
da provare! grazie
molto buona
ottimo abbinamento
Cioccolato <3
Cioccolato <3
la farò senz'altro
adoro tutti i dolci in cui c'è il cioccolato
CHe bontà
ottima ;) ne faccio anch'io una simile ;)
ottimo abbinamento :)
volevo chiederti, con cosa posso sostituire la frumina? solitamente non la uso
ottima