Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA RICOTTA E CIOCCOLATO
Creata da claudietta il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 300 g ricotta
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 1 bustina/e lievito
- 1 q.b cacao amaro
- 1 q.b gocce di cioccolato
In una terrina mescolate la ricotta con lo zucchero, aggiungete poi le uova, la farina e il lievito. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e infine aggiungete il cacao e le gocce di cioccolato.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
molto veloce!
Veloce e scommetto buonissima! è l'ideale per la colazione!