Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella variegata allo yogurt
Creata da orange-32.juice il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 250 g zucchero
- 250 g yogurt
- 150 ml olio di semi
- 100 g fecola di patate
- 50 g granella di mandorle
- 4 (nessuna) uova
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 4 cucchiaio/i marmellata di ciliegie
- 1 fialetta/e aroma limone
Montare uova e zucchero e unire lo yogurt, l'olio, la farina con la fecola, l'aroma e il lievito.
Mettere da parte qualche cucchiaiata di impasto e aggiungere la marmellata. Versare in teglia imburrata e infarinata il composto bianco, variegare con il composto scuro. Spolverare il tutto con la granella di mandorle. Cuocere in forno a 170°C per 35 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.Io ho sostituito la fecola di patate con l'amido di mais.
Mettere da parte qualche cucchiaiata di impasto e aggiungere la marmellata. Versare in teglia imburrata e infarinata il composto bianco, variegare con il composto scuro. Spolverare il tutto con la granella di mandorle. Cuocere in forno a 170°C per 35 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.Io ho sostituito la fecola di patate con l'amido di mais.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
che buona!!!
che buona!
Che buona !!!
Scusate, ho dimenticato di indicare le dosi della farina: 250 g.