Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ricotta e cioccolato
Creata da clarystellina il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 250 g Ricotta di mucca
- 80 g Cioccolato fondente
- 180 g Zucchero
- 80 g Burro
- 250 g Farina 00
- 40 ml Latte intero
- q.b. Zucchero a velo
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Sciogliete il burro, sbattete le uova con lo zucchero aggiungete gli ingredienti e il cioccolato a pezzettini. Una volta mescolato bene imburrate una teglia o utilizzate una teglia in silicone e infornate a 180 gradi per 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargere lo zucchero a velo. Consiglio di lasciare la torta in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
Buonissima! votata
Da provare buoni i dolci alla ricotta!!!
Votato
Buona