RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta ricotta e cioccolato

Creata da elenama il
torta ricotta  e cioccolato

 8 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 250 g ricotta
  • 200 g zucchero
  • 100 g burro
  • 3 uova
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 bustina/e lievito
  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 pizzico/i sale

Sbattere la ricotta con lo zucchero aggiungere 1 uovo,la farina ed il burro sciolto,mescolare bene ed aggiungere le altre uova e la vanillina.Aggiungere per ultima il lievito e la cioccolata tagliata sottile.Mescolare bene e informare a 170° per 40/45 minuti L'impasto risulterà abbastanza sodo non liquido


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

che delizia!

elenama
elenama il

Tata si volendo si potrebbe mettere la vaniglia ma non vorrei che poi il sapore fosse troppo intenso

coccianna
coccianna il

Mi piace!! :) Anna

tata-32.46
tata-32.46 il

Buona ma al posto della vanillina che ne pensi di mettere la bacca di vaniglia . Ciao