Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA RICOTTA E CIOCCOLATO
Creata da elisaale il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) UOVA INTERE
- 250 g CIOCCOLATO
- 1 confezione/i LIEVITO
- 1 confezione/i VANILLINA
- 250 g RICOTTA
- 300 g FARINA
- 130 g ZUCCHERO
- 125 g BURRO
MESCOLARE LO ZUCCHERO CON LA RICOTTA.
AGGIUNGERE LE UOVA, IL BURRO FUSO, LA FARINA GIA' UNITA PRECEDENTEMENTE CON LIEVITO E VANILLINA, E PER ULTIMO IL CIOCCOLATO TAGLIATO A PEZZI.
INFORNARE A 180°C PER 40 MINUTI CIRCA CON FORNO GIA' CALDO.UNA VOLTA SFORNATA, SPOLVERARE CON ZUCCHERO A VELO
AGGIUNGERE LE UOVA, IL BURRO FUSO, LA FARINA GIA' UNITA PRECEDENTEMENTE CON LIEVITO E VANILLINA, E PER ULTIMO IL CIOCCOLATO TAGLIATO A PEZZI.
INFORNARE A 180°C PER 40 MINUTI CIRCA CON FORNO GIA' CALDO.UNA VOLTA SFORNATA, SPOLVERARE CON ZUCCHERO A VELO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ricetta molto golosa sicuramente da provare ....