Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepere meringate
Creata da mar79 il
4 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 4 pere
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 1 bicchiere/i marsala
- 1 (nessuna) limone o arancia
- 1 pizzico/i cannella
- 2 (nessuna) albumi
sbucciare le pere, dividerle a metà togliere il torsolo e metterle in una casseruola con lo zucchero ed il marsala, la scorza di limone grattugiata e la cannella. Fate cuocere per 10 minuti circa a recipiente scoperto e a fuoco vivace. Intanto montate gli albumi a neve . Prendete una pirofila e disponetevi le pere col loro sughetto di cottura, lasciatele raffreddare per 5 minuti , copritele con gli albumi e mettetele in forno per 15 minuti a 180°.Controllate la cottura fino a quando si formerà la meringa. Volendo potete mettere il dolce sotto al grill non eccessivamente caldo per accelerare i tempi di cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
😊😊💋💋💙💙⭐️⭐️💙💙💋💋😊😊