RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta ricotta e cioccolato

Creata da maritodiluana il
torta ricotta e cioccolato

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g ricotta
  • 250 g zucchero
  • 80 g farina 00
  • 3 uova
  • 75 g cacao amaro
  • 100 g burro
  • 1 bustina lievito pane degli angeli

Mescolare la ricotta con lo zucchero in una ciotola, poi unire le uova e amalgamare.
Aggiungere anche la farina, il lievito, il cacao e il burro e mescolare bene.
Trasferire il composto in una tortiera.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!