Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ricotta e fantasia
Creata da lorymonni il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 250 g Farina
- 120 g Zucchero
- 250 g Ricotta
- 1 bicchiere Latte
- 1 Bicchierino liquore anice(sambuca)
- Qb Uvetta
- 50 g Mandorle tritate grossolanamente
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavorare le uova con lo zucchero fino a quando sarà gonfio.
Unire la farina, la ricotta il latte e lavorare.
Infine le mandorle l'uvetta liquido e lievito.
Preriscaldare il forno.
Quando sarà tutto ben amalgamato versare l'impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Questa torta mi piace un sacco, la ricotta secondo me si adatta molto bene a tantissimi piatti e questo dolce che sa anche di sambuca lo trovomolto particolare 😄da fare!!!!
molto buona
Grazie a tutte 💕 💕💕💕
Buona!
Buonaaaa.vista e votata
Mmmmh
Ottima per una gustosa colazione o meranda, 5 m x te
Buona!
buonissima da provare
ha un ottimo aspetto!
Bellissima la tua ciambella. Brava votata
Ottima
buona
Buonissima
Che buona!! 😋 👍Votata e salvata tra i preferiti!! ☺
Buona! Votata!
bene