RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta ricotta e limone gluten free

Creata da deda87 il
torta ricotta e limone gluten free

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 180 g zucchero
  • 200 g ricotta
  • 1 limone
  • 80 ml olio girasole
  • 120 g farina di riso
  • 80 g fecola patate

Preparazione

Procedimento: mescolare uova, zucchero e ricotta. Aggiungere il succo limone, buccia e olio. Poi farine e lievito. Versare nella teglia ricoperta di carta forno.
180° per 40 min ca



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

rosi89
rosi89 il

Molto invitante! Votata

Nalaa10
Nalaa10 il

Mi piace! Votata :)

eri1919
eri1919 il

Da fare

Ste86fania
Ste86fania il

Sembra ottima!