RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta ricotta e limone gluten free

Creata da deda87 il
torta ricotta e limone gluten free

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 180 g zucchero
  • 200 g ricotta
  • 1 limone
  • 80 ml olio girasole
  • 120 g farina di riso
  • 80 g fecola patate

Preparazione

Procedimento: mescolare uova, zucchero e ricotta. Aggiungere il succo limone, buccia e olio. Poi farine e lievito. Versare nella teglia ricoperta di carta forno.
180° per 40 min ca



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

sofficissima!

Ruzi
Ruzi il

da provare

topino14
topino14 il

Sembra davvero delicata, votata

eri1919
eri1919 il

Da fare

gabrya
gabrya il

da provare

adryan
adryan il

deliziosa

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

votata

paolina26
paolina26 il

buona

pandoro77
pandoro77 il

Brava

ade22
ade22 il

buonissima

rita_1980
rita_1980 il

Buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata