Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ricotta e mascarpone
Creata da nos3 il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 600 ml Panna fresca liquida
- 600 g Mascarpone
- 400 g Ricotta
- 100 g Zucchero
- 1 g Vanillina
- 15 ml Rum
- 100 g Cioccolato fondente
- 8 g Cacao
- 3 Dischi pan di spagna gia’ pronti
Preparazione
Step
In una ciotola mescolate a lungo la ricotta con il mascarpone, la vaniglia e lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice.
Unite la panna montata con la crema ottenuta mescolando delicatamente dal basso verso l'alto con una spatola per non smontarla.
Bagnate con del rum i dischi di pan di Spagna.
Distribuite la crema sul primo disco di pan di Spagna con la spatola. Disponi sopra il primo disco ricoperto con la crema, il secondo disco e cosi via.
Decorare a piacere con pezzetti di cioccolato fondente e cacao.
Fai riposare la torta in frigorifero almeno 3 ore prima di gustarla :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buona
Bellissima!!! 👏🏽
Brava votatA
Bella e buona! Molto golosa, super votata :)
che golosità!!
Bella e buona... mi ha fatto venir voglia di rifarla...
tenerissima e molto golosa!!! votata
originale!
Da provare!
Molto bella, mi piace! Votata!
buonissima votata
votata
Bella con i piedini
Bella con i piedini
Che bontà!Votata!
Magnifica!
i piedini ,tenerissimi votata
Una torta molto bella e golosa. Complimenti votata
Deliziosa
tenerissima, votata!
Davvero davvero carina!
buona e mi piace tanto la decorazione