Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ricotta e pesto
Creata da feli86 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 100g di pesto
- 1 250 di ricotta
- 1 3uova
- 1 100g di grana
- 1 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 1 5 pomodori ciliegini
- 1 1pasta sfoglia
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera con sotto la sua carta da forno.Far risalire una parte di pasta lungo la parete della tortiera x creare un bordo,e bucherellare la base.Spalmarvi sopra il pesto.A parte,in una ciotola,amalgamare la ricotta e le uova fino a ottenere un composto omogeneo.Regolare di sale,aggiungere il grana,la passata di pomodoro,e mescolare ancora.Versare la crema di ricotta nella tortiera sulla pasta,distribuirvi i pomodori ciliegini tagliati in 4 spicchi e cuocere a 180° x 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissima! La devo provare con la ricotta, perchè io la preparo con la crescenza. Cioè mischio il pesto con la crescenza e poi spalmo il tutto sulla pasta. Quando è in forno, appena si scioglie la crescenza, apro il forno e con una forchetta mischio il tutto e faccio finire la cottura. Appena ho il basilico pronto per il pesto, provo a farla come la tua. Grazie!