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Torta riesling e uva
Creata da mamma1983 il
Ingredienti
- 3 Per l'impasto: Uova
- 125 g Zucchero
- 1/2 buccia di limone
- 175 g farina00
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Per il ripieno: burro
- 100 g Zucchero al Velo
- 3 tuorli
- 75 g Mandorle affettate
- 2 fialetta Aroma Rum
- 125 ml vino riesling
- 30 savoiardi
- 250 g PER DECORARE: uva bianca
- 300 g panna
- 30 g Zucchero al Velo
- 80 g Mandorle affettate
Preparazione
Sbattete le uova con 3 cucchiai d'acqua aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata, la farina e il lievito. Versate l'impasto in una teglia e cuocete a 175°C per 30 minuti. Togliete dal forno appena cotta e lasciate raffreddare.
Per la crema sbattere il burro con lo zucchero, unite i tuorli, le mandorle e il rum. Posate la base della torta e bagnatela con il vino e spalmatela di crema.
Bagnate i savoiardi nel vino, distribuiteli sulla base, spalmate la crema e fate un'altro strato di biscotti e spalmate sopra la crema rimasta. mettete in frigo e lasciate tutta la notte.
Lavate l'uva e tagliatela a metà togliendo i semini. Montate la panna con lo zucchero a velo. Ricoprite la torta con la panna. Decorate a centro della torta gli acini e lateralmente le mandorle
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Commenti (7)
da provare!
da provare!
da provare!
mi piace
Da fare......al più presto
mi piace
molto buona