RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta riesling e uva

Creata da mamma1983 il
Torta riesling e uva

 10 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattete le uova con 3 cucchiai d'acqua aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata, la farina e il lievito. Versate l'impasto in una teglia e cuocete a 175°C per 30 minuti. Togliete dal forno appena cotta e lasciate raffreddare.

Per la crema sbattere il burro con lo zucchero, unite i tuorli, le mandorle e il rum. Posate la base della torta e bagnatela con il vino e spalmatela di crema.

Bagnate i savoiardi nel vino, distribuiteli sulla base, spalmate la crema e fate un'altro strato di biscotti e spalmate sopra la crema rimasta. mettete in frigo e lasciate tutta la notte.

Lavate l'uva e tagliatela a metà togliendo i semini. Montate la panna con lo zucchero a velo. Ricoprite la torta con la panna. Decorate a centro della torta gli acini e lateralmente le mandorle



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

ivanabarba
ivanabarba il

mi piace

mickycri
mickycri il

Da fare......al più presto

geppettobeppe
geppettobeppe il

mi piace

adryan
adryan il

molto buona