Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarrotto alla zucca e rosmarino
Creata da mamma1983 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 320 g farro perlato
- 500 g polpa di zucca
- 1 aglio
- 1/2 porro
Preparazione
Step
In un tegame metti 2 cucchiai d'olio e aggiungi il porro e uno spicchio di aglio e fare rosolare. taglia a cubetti la zucca e aggiungila al soffritto e aggiungi anche il farro. Coprire con acqua o brodo vegetale e fare cuocere 30 minuti. Trita il rosmarino e aggiungilo qualche minuto prima della cottura del farro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
strabuono
da provare a mangiare
buonoo