Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA RIPIENA
Creata da rosecake il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 UOVA
- 250 etto/i ZUCCHERO
- 1 bicchiere/i LATTE
- 1/2 bicchiere/i OLIO
- 1/2 (nessuna) BUCCIA LIMONE
- 400 g FARINA
- 1 bustina/e LIEVITO PANEANGELI
- 2 (nessuna) MELE
- 5 cucchiaio/i ALCHERMENS
Montare le uova intere con zucchero, unire latte e olio, buccia limone, farina ed infine lievito.
Sbucciare le mele e tagliarle sottili(affettapatate)e bagnarle con alchermes.
Imburrare una teglia senza buco 24 cm,mettere metà dell'impasto, adagiare le mele e il liquore che rimane nel piatto,poi mettere l'altra metà dell'impasto.
Cuocere a 170°x 40 minuti, far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Sbucciare le mele e tagliarle sottili(affettapatate)e bagnarle con alchermes.
Imburrare una teglia senza buco 24 cm,mettere metà dell'impasto, adagiare le mele e il liquore che rimane nel piatto,poi mettere l'altra metà dell'impasto.
Cuocere a 170°x 40 minuti, far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community