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Torta ripiena tipo Danubio
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 250 ml Acqua
- 3 g Sale
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico Pepe
- 200 g Formaggio ( io ho usato Asiago)
- 200 g Prosciutto cotto
- 1 Uovo
Preparazione
Questa è la ricetta della dolcina Labart85 che ho salvato perché interessante,e devo dire che ha avuto un forte successo tra grandi e piccoli.
Io per provarla la prima volta ho dimezzato le dosi,ma ho riportato le originali della dolcina.
Ho fatto sciogliere il lievito in un po'di acqua tiepida.
Ho impastato tutti gli ingredienti lasciando da parte l'uovo il formaggio e il prosciutto cotto, fino a quando la pasta è liscia e omogenea.
Ho coperto e fatto riposare per almeno due ore.
Prendo la pasta e dopo aver fatto dei pezzetti,la stendo e riempio con il prosciutto cotto e il formaggio tagliato a pezzetti, chiudo bene facendo una pallina e metto in una teglia tonda rivestita di carta forno o bagnata con olio d'oliva posizionandole in cerchio una accanto all'altra.
Faccio lievitare per almeno un altra ora.
Sbatto un uovo e spennello sopra la superficie di ogni pallina.
A forno preriscaldato inforno per 1 ora a 180 gradi.
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Commenti (21)
buonissima
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Mi piacciono molto questi pani ripieni e questa torta e’ fantastica 😄scopro una Lory cuoca provetta che non conoscevo 💕
bravaaaa :-)
molto buona!
buonissimo! votato
buonissima
Bella idea!!
Votata
Buono
bene
Brave a entrambe
Che buona!! Da provare!!
Ottimo
Buonissimo. votato e salvato.
da provare
buonissimi
wow!!
Bello e sicuramente buonissimo. Brava votato
Mi piace. Bravissima! Votato
Mi piace!