Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta profitterol
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- 1 La mia base TORTA PINGUINO
- 1 l Panna montata
- q.b. Bignè
- - Glassa al cioccolato
- 140 g Cacao
- 360 g Zucchero
- 120 g Acqua
- 14 g Gelatina in Fogli
- 140 g Panna semi montata
- - Per decorazione
- q.b. Codette al cacao
Preparazione
Preparare la mia torta pinguino com base (vedere ricetta)
Farcire la base tagliata in 2 strati con la panna montata. Spalmare di panna anche i bordi e la superficie della torta. Mettere in frigo.
Nel frattempo riempire di panna montata i bignè.
Preparare la glassa, acqua zucchero e cacao in pentola sul fuoco, mentre la gelatina è in ammollo in acqua . Quando il composto è sciolto e caldo, togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina strizzata, girare x amalgamare il tutto. Lasciare raffreddare dopodiché aggiungere la panna semi montata.
Glassare i bignè tuffandoli nella glassa e poggiarli sulla superficie della torta.
Decorare i bordi con le codette a cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
che spettacolo. complimenti
complimenti, bella e buona!
mamma mia che super golosità. Complimenti !!!
Wow, davvero superlativa!
Buonissima
bene
Woooooow
Golosissima! Votata
Wow, che delizia!!! 😋
Un tripudio di bontà. Complimenti
buonissima
che bontà
wow!!
Votata
Che bontà
Meraviglia! Votato
molto bella!
bellissimaaaa
Quanta bontà!
Mamma mia...golosissima...votata