RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Riso soffiato e Cioccolato

Creata da consubene il
Torta Riso soffiato e Cioccolato

 10 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 6 MARS
  • 1/2 confezione/i Riso Soffiato
  • 150 g Burro
  • 1 bicchiere/i smarties

Fondere i Mars con il burro, (se la crema non è ben amalgamata, frullarla), successivamente incorporarla al riso soffiato, mescolare fino ad ottenere un composto colloso e compatto.
Sulla base di una tortiera foderata con carta da forno spargere gli smarties, versare sopra il composto precedentemente ottenuto e schiacciarlo bene bene con il batticarne. Infornare a 240° per 30 min, lasciarlo raffreddare per circa un'ora, poi girarla su di un vassoio e servire.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!