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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesacher con cioccolato bianco e fragole
Creata da lovecakepassion il
10 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 220 g farina
- 300 g zucchero
- 3 (nessuna) uova
- 1 bustina/e vanillina
- 1 bustina/e lievito
- 3 dl latte
- 300 g cioccolato bianco
- 1 dl acqua
- 400 g fragole
- 1 q.b panna spray
- 1 q.b cioccolato al latte o fondente per la scritta finale
dividete i tuorli dagli albumi e lavorare i tuorli con lo zucchero, quando il composto si schiarisce aggiungete la farina e il burro fuso e il latte e aroma vanillina, incomporando bene il tutto. montare gli albumi a neve e incorporateli all'impasto, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, aggiungere 100 gr di cioccolato bianco fuso e infornare in una teglia di 20/25 cm di diametro per circa 40/45 minuti . una volta cotta sfornatela e fatela freddare, per poi tagliarla a metà. Farcirla con la crema alle fragole, che si ottiene utilizzando 2/3 delle fragole tagliate e disposte in un pentolino con acqua, lasciate caramellare con lo zucchero, quando il liquido è denso e freddo aggiungere la panna spray in modo da ottenere una crema densa. chiudere la torta e ricoprirla con cioccolato bianco fuso e decorare con le fragole e il cioccolato al latte per la scritta buon compleannolasciare in frigo finchè non è servita
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Commenti (9)
Io ho fatto la stessa ricetta ma la farcisco con crema di castagne; poi la ricopro con cioccolato plastico bianco e la decoro con roselline di cioccolato plastico bianco o marrone e marron glacè. Provare per credere
Io ho fatto la stessa ricetta ma la farcisco con crema di castagne; poi la ricopro con cioccolato plastico bianco e la decoro con roselline di cioccolato plastico bianco o marrone e marron glacè. Provare per credere
Io ho fatto la stessa ricetta ma la farcisco con crema di castagne; poi la ricopro con cioccolato plastico bianco e la decoro con roselline di cioccolato plastico bianco o marrone e marron glacè. Provare per credere
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