Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rocher
Creata da eleonora85 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g zucchero
- 150 g latte
- 50 g burro
- 50 g cacao
- 2 uova
- 1 bustina/e lievito
- 250 g nutella
- 250 g mascarpone
- 300 g granella di nocciole
- 1 q.b zucchero a velo
In un recipiente sbattere le uova con lo zucchero con le fruste elettriche. Aggiungere a filo il latte e il burro fuso. Unire la farina, il cacao e il lievito. Mescolare accuratamente e porre in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere a 180° per 45 minuti. Mescolare la nutella con il mascarpone e le nocciole. A cottura ultimata sfornare e far raffreddare la torta. Tagliarla a metà e farcirla con la crema alle nocciole. A gusto guarnire con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Grazie! Non vedo l'ora di preparare questa delizia! Ricetta salvata e votata!
Grazie! Non vedo l'ora di preparare questa delizia! Ricetta salvata e votata!
Grazie Eleonora! Non vedo l'ora di preparare questa delizia! Ricetta salvata e votata!