RICETTE DELLE DOLCINE
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TORTA ROCHER DI TONIA

Creata da sn-111961 il
TORTA ROCHER DI TONIA

 12 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Pandispagna al cioccolato
  • 400 g nutella
  • 200 g panna
  • 200 g nocciole tritate
  • 300 g wafer
  • 200 g cioccolato fondente
  • qb latte
  • 1

Preparare la crema con la nutella,aggiungere la panna,la metà dei wafer sbriciolati e la metà delle nocciole.Foderare l'interno di una ciotola con i bordi alti con la pellicola.Tagliare a fette spesse 2 cm.circa il pandispagna.Bagnare le fette con un pò di latte,adagiarle nella ciotola tutt'intorno fino ai bordi,stendere la crema con la nutella e coprire con le altre fette alternando sempre con la crema,chidere la superfice con la crema,e quindi fare uno strato con i wafer.Coprire con la pellicola,e mettere in frigo per almeno 4o5 ore.Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria mescolare 2 cucchiai di latte rendendolo più fluido.Capovolgere la torta sul vassoio,e procedere con la copertura di cioccolato,cospargere sopra le nocciole e mettere un altro poco in frigo.


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Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

AUGURI di buon onomastico TONIA
e tanti AUGURI di buon compleanno a tuo figlio

luanak
luanak il

Bellissima e buonissima!

stellasole
stellasole il

In alcune ricette della crema Rocher ho visto che usano la panna da cucina tu quale hai usto??? Ottima torta :)

angela.m.p
angela.m.p il

ciao tonia ,volevo sapere i wafer sono al cioccolato?

sn-111961
sn-111961 il

"Grazie mille,ci tengo molto a questa torta,perchè l'ho fatta per il 22°compleanno di mio figlio.E'piaciuta a tutti!!!Kiss.

visweet
visweet il

Sembra davvero buona!Da provare :P Complimenti Tonia

danielasippi
danielasippi il

Ciao Tonia,basta il frigo o è meglio il surgelatore? E in mancanza di Pan di spagna è possibile usare i savoiardi? Grazie e complimenti deve essere buonissima