Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rosa
Creata da clarence32 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 3 (nessuna) uova
- 100 g zucchero
- 2 cucchiaino/i lievito
- 300 g mascarpone
- 1 q.b burro
- 250 g fragole
- 50 g zucchero a velo
Sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi lentamente la farina setacciata con il lievito e mescola bene. Imburra una teglia da forno e metti metà dell'impasto a cuocere a 220° per circa 5 minuti, poi toglilo dal forno e metti a cuocere l'altra metà dell'impasto mentre il primo si raffredda. Dopo aver lavato le fragole schiacciane un terzo con la forchetta e uniscile al mascarpone e allo zucchero a velo mescolando bene, poi spalma una delle due parti di torta con due terzi di crema, aggiungi un po' delle fragole rimaste tagliate a pezzetti e ricopri con l'altra parte di torta. Cospargi la superficie col resto della crema e livella bene, decora con le fragole rimaste e metti in frigo per qualche ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Questa ricetta mi piace tanto tanto, ed è anche molto bella. E' vero la semplicità stupisce ed entusiasma sempre.
Davvero bella questa torta! Qualcuno puo' dirmi come farla per l'arrivo di un maschietto? Decorazioni naturali sull'azzurro non ne conosco...
deve essere buona ma la teglia quanto dev'essere grande?