RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rovesciata

Creata da dpaola il
Torta rovesciata

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 230 g Burro
  • 170 g Zucchero
  • 2 dl Panna fresca
  • 6 Pesche

Preparazione

Lavorate la farina con 150 g di burro, 20 g di zucchero, 2 cucchiai d'acqua fredda e fate riposare in frigo. Insaporire in una padella le mezze pesche con 80 g di burro e 150 di zucchero. Versate le mezze pesche nello stampo, stendete sopra la pasta, cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti. Sfornate, rovesciate il dolce e servite con panna.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

paolina26
paolina26 il

da provare!

rosellina in love
rosellina in love il

super!