Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta rovesciata
Creata da giowet il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 60 g burro
- 100 g zucchero
- 80 g uva passa
- 1 kg mele
- 230 g pasta sfoglia
In una teglia antiaderente rotonda sciogliere il burro con la metà dello zucchero e porre le mele tagliate a fette e l'uva passa. Cuocere a fuoco vivo, fino a che lo zucchero diventi leggermente caramellato. Togliere via dal fuoco, aggiungere l'altra metà dello zucchero e mettere in forno preriscaldato a 180°Cper 10 minuti. Quando il composto è freddo, porre sopra la pasta sfoglia leggermente tirata e cuocere per 20 minuti a 200°C. Girare subito la torta su un piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona questa torta...Brava Giusi
Bella ricetta!! mi piace! :) Anna
ricetta economica e molto adatta ai bimbi che imparano a mangiare anche la frutta
ricetta economica e molto adatta ai bimbi che imparano a mangiare anche la frutta