RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta rovesciata

Creata da giowet il
torta rovesciata

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 60 g burro
  • 100 g zucchero
  • 80 g uva passa
  • 1 kg mele
  • 230 g pasta sfoglia

In una teglia antiaderente rotonda sciogliere il burro con la metà dello zucchero e porre le mele tagliate a fette e l'uva passa. Cuocere a fuoco vivo, fino a che lo zucchero diventi leggermente caramellato. Togliere via dal fuoco, aggiungere l'altra metà dello zucchero e mettere in forno preriscaldato a 180°Cper 10 minuti. Quando il composto è freddo, porre sopra la pasta sfoglia leggermente tirata e cuocere per 20 minuti a 200°C. Girare subito la torta su un piatto da portata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

virgiu
virgiu il

Buona questa torta...Brava Giusi

coccianna
coccianna il

Bella ricetta!! mi piace! :) Anna

domenicoemilena
domenicoemilena il

ricetta economica e molto adatta ai bimbi che imparano a mangiare anche la frutta

domenicoemilena
domenicoemilena il

ricetta economica e molto adatta ai bimbi che imparano a mangiare anche la frutta