Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rovesciata all'ananas
Creata da ilary096 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g Burro morbido
- 100 g Zucchero semolato
- 3 Uova medie
- 100 g Latte
- 1 Scorza di un'arancia
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 10 g Burro
- 120 g Zucchero
- 75 g Acqua
- 8 Ananas a fette
Preparazione
Step
Prendere la teglia in cui cuoceremo la torta. Versarci lo zucchero e l'acqua, porre sul fornello e aspettare che si colori. Quando inizierà ad essere dorato aggiungere il burro e far sciogliere. Avremo ottenuto così il caramello di fondo; sovrapporre adesso le fette di ananas e mettere da parte.
Step
Montare il burro con lo zucchero e la scorza d'arancia, aggiungere le uova una per volta, la farina alternata al latte ed infine il lievito.
Versare l'impasto ottenuto nella teglia in cui avevamo preparato il caramello e messo l'ananas e cuocere a 160° per 30 minuti circa. Fare prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buonissima ;)
Da provare
La ricetta è più o meno simile alla mia..mia mamma generalmente mette l'olio al posto del burro
buona
buona
Buona
bella
bella
buonaaaa