Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta rovesciata all ananas
Creata da scheggia1980 il
Ingredienti
- 3 uova
- 125 g burro
- 300 g farina
- 200 g ananas sciroppato
- 180 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 125 ml latte
- 30 g zucchero di canna
Preparazione
Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero, aiutandovi con una frusta da cucina, e incorporate poco alla volta il burro tagliato a tocchetti, il lievito, la farina. Versate a filo il latte, sempre continuando a mescolare. Scolate l’ananas, tagliane due fette a dadini e unitele all’impasto, amalgamando ancora delicatamente.
Foderate una tortiera con la carta forno, spolverizzate il fondo con lo zucchero di canna e disponete le fette di ananas rimaste. Ora versate il composto, livellate la superficie e infornate a 180°C per mezz’ora.
Una volta pronta, estraete la torta dal forno e fatela raffreddare a temperatura ambiente. Quando si sarà raffreddata, capovolgetela su un piatto e servitela.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
bisogna che la rifaccia, grazie per avermela ricordata, votata
semplicemente divina..
Buonissima è la mia preferita
La torta all'ananas ci piace molto in famiglia!
Bella complimenti!! Si può fare anche con l'ananas fresco???
Anche io la faccio al centro dell'ananas metto le ciliegie ottime