Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta rovesciata all'ananas
Creata da flo17.v il
Ingredienti
- 1 scatola ananas al naturale
- 150 g farina
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 50 g burro
- qb gheriglio di noce
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
imburrare la teglia di circa 26 cm versarvi 50 gr di zucchero disporre le fette di ananas e mettere al centro il gheriglio di noce.
in una ciotola montare gli albumi a neve .
In un'altra ciotola lo zucchero e i tuorli d'uovo farli diventare spumosi, aggiungere un po alla volta la farina setacciata e gli albumi montati a neve in fine il socco dell'ananas e il lievito. infornare a forno preriscaldato a180 ° a fine cottura per gli ultimi minuti aumentare il forno a 200° sfornare il dolce ancora caldo capovolgendolo. è buonissima.. sembra fatta da un grande chef poiché lo zucchero si caramellizza e le fette di ananas sono una decorazione naturale, possibile usare al posto dei gherigli di noce le ciliegine candite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona! votata
Buonissima
Da provare
buona
grazie!
Buona
buona