Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia di ceci
Creata da spiaggiarossa il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 80 g Farina di ceci
- 2 cucchiaio Olio di semi
- 1 tazzina Latte
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Setacciare i due tipi di farina in una terrina quindi aggiungere il lievito, l'olio, il latte il sale ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Se l'impasto risultasse troppo asciutto aggiungere mezzo bicchiere d'acqua tiepida. Lasciar riposare un'oretta quindi disporre l'impasto in una teglia oliata ed infornare a 180 gradi circa per 30/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Particolare da provare
non l'ho mai fatta ,la proverò
bene
Mi piace anche se non l'ho mai fatta, votata
buona
votata...
Anche io la faccio, buona