RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rovesciata all'ananas

Creata da Imma.c il
Torta rovesciata all'ananas

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare bene le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, fino ad avere un composto gonfio, spumoso e chiaro, aggiungere la tazzina di succo di ananas a filo sempre montando; e l'estratto di vaniglia. Nel frattempo preparare lo stampo in questo caso Versilia 28 strofinando 20 g di burro sul fondo, sulle pareti e sul cono, cospargere il fondo con 80 g di zucchero di canna, adagiare le fette di ananas e nel centro di ogni fetta e negli spazi vuoti le ciliegie snocciolate.
Incorporare alla montata di uova la farina setacciata delicatamente dal basso verso l'alto, la bustina di lievito e tre fettine di ananas tagliate a pezzettini. Versare l'impasto sopra le ananas mettere sul fornello medio,fiamma minima da subito per 60 minuti.
Verificare la cottura con uno stecchino è appena tiepida prima di sformarla versare lo sciroppo di ananas avanzato sul dolce, dopo pochi minuti rovesciare su un vassoio



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

rosariapittera
rosariapittera il

molto bella votata

Imma.c
Imma.c il

Grazie mille dei complimenti

moniquefeli
moniquefeli il

Ottima adoro l ananas e bella anche da vedere! Votata!

stefaniapp
stefaniapp il

Bellissima

miluessa
miluessa il

Buonissima

moretto72
moretto72 il

buona, mi piace!!

Frafalc
Frafalc il

che meraviglia

ritasalvo
ritasalvo il

Bellissima,votata

mickycri
mickycri il

Bellissima e buonissima