Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta rovesciata alle pesche
Creata da grillacrioo7 il
Ingredienti
- 400 g Pesche noci
- 2 Uova
- 130 g Zucchero
- 140 g Burro
- 125 g Latte
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Farina
- 40 g Burro
- 120 g Zucchero di canna
- 1 cucchiaio Acqua
Preparazione
In un padellino mettere lo zucchero di canna, il burro (40g) e l'acqua e far sciogliere finché non caramella.
Versarlo in una tortiera da 22 cm già ricoperta di carta da forno e distribuirlo.
Lavare e tagliare a spicchi le pesche, e disporle sul caramello in fondo alla tortiera.
A parte montare il burro rimasto ammorbidito con lo zucchero; unire poi le uova e amalgamare. Aggiungere il latte intiepidito, alternato alla farina.
Alla fine incorporare il lievito.
Quindi versare l impasti sulle pesche, livellare ed infornare a 180 gradi per 50 minuti.
Togliere dal forno e far riposare fino a completo raffreddamento. Solo a quel punto togliere dallo stampo e capovolgere in un pianto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buona!
buonaaaaa
Mi piace molto
sembra quella che faccio con l'ananas, ma questa con le pesche deve essere pure molto buona
Mi piace molto!
Mmmh
Bella e buona. Votata
molto buona
deliziosa, votata
Che bella!!!!!
è sempre l’occasione giusta
Io la faccio all' ananas...buona comunque
Buonissima! io di solito uso le prugne al posto delle pesche, proverò anche questa variante!
Che bella, votata