Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ROVESCIATA ANANAS E COCCO
Creata da rosa81 il
8 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i pasta sfolia gia pronta
- 1 (nessuna) tuorli d uovo
- 5 cucchiaio/i zucchero di canna
- 4 cucchiaio/i liquore cointreau
- 900 g gelato al cocco
- 1 confezione/i ananas sciroppata
mettere 4 cucchiai di zucchero di canna aggiungere 4 cucchiai dello sciroppo dell ananas e farlo caramellare,aggiungere le fette dell ananas sfumare com il liquorefare evaporare e spegnere. Foderare uno stampo a cerniera con la pellicola trasparente sistemare sul fondo l ananas e un po di caramelloe mettere nel freezer per 1 ora. Stendere il gelato sopra le fette e rimettere in freezer per 1 ora. sistemare la pasta sulla teglia bucherellatela spennelatela con il tuorlo sbattuto con un cucchiaio di acqua spolverizzatelo con il restante dello zucchero di canna e cuocere in forno a 210° per 15 min finche la pasta non sara dorata .fare raffreddare . Ritagliare la pasta allo stesso diametro dello stampo a cerniera Sistemare il disco di sfoglia sul gelato e capovolgere la torta in un piatto da portata poi servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
grazie germana:) i complimenti e i 5 m vanno a mia suocera questa ricetta me l ha data tanto tempo fa....
Cara Rosa hai una suocera veramente originale come questa ricetta, me la salvo e voto 5 m per te o per tua suocera ciao Germana
anche questa non ha la foto e sempre una ricetta di mia suocera ciao a tutte