RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta rovesciata di fragole al cioccolato

Creata da farfucca il
torta rovesciata di fragole al cioccolato

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 350 g fragole
  • 150 g cioccolato al latte
  • 200 g farina bianca
  • 100 g burro
  • 100 g zucchero
  • 0 q.b lievitovanigliato per dolci PANEANGELI
  • 1 q.b lievitovanigliato per dolci PANEANGELI

Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a tocchetti grossi come una falange.
Intanto spezzettare il cioccolato al latte e fonderlo lentamente a bagnomaria insieme al burro. Lasciar intiepidire.
In un recipiente unire farina, lievito e zucchero e mescolare per unire bene gli ingredienti. Aggiungere le uova e mescolare bene per non lasciare grumi.
Nella teglia unire le fragole con 2 cucchiai di zucchero, senza aggiungere grassi( si crea così l'effetto composta che, assaggiando, scoprirete quanto è libidinoso!!).
Unire il cioccolato fuso all'impasto e mescolare energicamente. Versare il composto sulle fragole e infornare a 180° per 35 minuti. Lasciar intiepidire prima di sbafarla!! "Firma la video ricetta di Dolcidee.it"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!